Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
600 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
500 ml de nata
Detalles de preparación
1
Para preparar nuestro Boffard reserva en crema, poner en un recipiente al fuego la nata con 200 g de queso Boffard Reserva y dejar cocer durante 8 minutos. Triturar con la batidora hasta obtener una crema homogénea.
2
A continuación preparamos los lingote, cortando 200 g de Queso Boffard en lingotes de unos 6 cm de alto por 1 de ancho aproximadamente.
3
Para el Boffard grillé, cortar 200 g de queso Boffard en láminas de medio centimero. Pasar por la plancha a fuego medio hasta conseguir un tono dorado.
4
Colocar las tres texturas en un plato, en armonía, ayudándonos de un recipiente apropiado para la crema.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.