Copa de Verano, con Burgo de Arias y jamón de pato

Comida Picoteo Cena Especial
4
(1)

Aprende a preparar una Copa de Verano con esta rica y fácil receta.

Tiempo Total15 mins
DificultadMuy fácil
para 2 personas
Copa de Verano, con Burgo de Arias y jamón de pato

Ingredientes

para 2 personas
Ingredientes Arias
 100 grs Burgo de Arias Receta Original
Otros Ingredientes
 50 ml Nata liquida
 100 grs Jamón de pato
 Lechuga variada
 Rábanos
 Sal y pimienta

Detalles de preparación

1

Batir el queso Burgo de Arias Receta Original con la nata y salpimentar al gusto.

2

Verter en una copa y añadir encima lechugas variadas, rábanos y unas lonchitas de jamón de pato.

Para acompañar, preparar unos canapés variados, muy sencillos, a base de rábano, aceitunas, tomate, lechuga y queso fresco con nueces y cebollino.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 4 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio