Ingredientes
para 4 personas
Ingredientes Arias
200 grs Boffard Gran Reserva
Otros Ingredientes
Jamón Ibérico al gusto
Para la ensalada
4 Tomates
1 Cebolla cortada en juliana fina
Lechuga variada
Espinacas
Para la vinagreta
½ Cebolla
½ vaso de Aceite de oliva
¼ vaso de Vinagre
Detalles de preparación
1
Pelar los tomates y vaciarlos.
2
Lavar y cortar la verdura para la ensalada.
3
Hacer la vinagreta, mezclando la cebolla picada en juliana con el aceite y el vinagre.
4
Poner en una sartén una pizca de aceite de oliva y dorar el jamón ibérico cortado en láminas hasta que quede crujiente.
5
Retirar el jamón y, en la misma sartén, pochar la cebolla que previamente hemos preparado para la vinagreta. Dejar reducir aproximadamente un tercio, añadir un poco mas de aceite y remover.
6
Rellenar los tomates con las lechugas variadas, las espinacas y regarlos con la vinagreta.
7
Poner encima láminas de queso Boffard Reserva.
Acompañar el plato con las láminas de jamón crujientes y algunas láminas más de queso Boffard.
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