Ingredientes
para 2 personas
Ingredientes Arias
400 grs Boffard Reserva
Otros ingredientes
500 grs de cebolla
100 grs de azúcar
1 dl de aceite de oliva
1 cucharilla de sal
Detalles de preparación
1
En primer lugar prepararemos la cebolla confitada. Para ello, poner en una sartén a fuego medio el aceite, la sal, el azúcar y la cebolla cortada previamente en juliana.
2
Cocinar durante media hora.
3
Retirar del fuego y pasar por la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
4
A continuación preparamos nuestras emplatado. Colocar la cebolla confitada en el fondo de las cucharitas.
5
Cortar el queso Boffard Reserva en dados de 3 x 2 cm aproximadamente y ponerlos sobre la cebolla.
¡A disfrutar!
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.