Crêpes salados de salmón, setas y gambas con San Millán

Comida Cena Especial
0
(0)

¡Anímate a disfrutar de esta fascinante y deliciosa receta!

Tiempo Total45 mins
DificultadFácil
para 4 personas
Crêpes salados de salmón, setas y gambas con San Millán

Ingredientes

para 4 personas
Ingredientes Arias
 125 grs San Millán Clásico
 125 grs San Millán con Ajo y Perejil
 50 grs Mantequilla Arias Tradicional
Ingredientes para la masa de los crêpes
 Harina
 Huevo
 Leche
 Sal
Ingredientes del relleno
 Salmón ahumado o marinado
 Gambas
 Manzana
 Setas variadas
 Tomates Cherry

Detalles de preparación

Para la masa de los crêpes:
1

Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.

2

Calentar un poco de aceite en una sartén y verter una cucharada de la mezcla, extendiéndola por toda la superficie.

3

Darle la vuelta, con ayuda de una espátula o de un plato.

Para montar los crêpes:
4

Para preparar uno de los rellenos del crêpe, colocar en una de las mitades una base de manzana cortada en lonchas finas y doradas anteriormente en la sartén con mantequilla.

5

Encima de la manzana colocar las láminas de salmón ahumado o marinado y cubrir con queso San Millán Clásico. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.

6

Para preparar el otro relleno, colocar en una de las mitades del crêpe una base de tomates cherry pasados por la sartén con mantequilla hasta que se doren.

7

Cubrir con las setas y las gambas y con una capa de queso San Millán Ajo y Perejil. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacío.

Colocar los dos crêpes en una bandeja o plato y adornar con una rama de perejil.

¿Qué opinan nuestros consumidores?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio