Ingredientes
Detalles de preparación
Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
Calentar un poco de aceite en una sartén y verter una cucharada de la mezcla, extendiéndola por toda la superficie.
Darle la vuelta, con ayuda de una espátula o de un plato.
Para preparar uno de los rellenos del crêpe, colocar en una de las mitades una base de manzana cortada en lonchas finas y doradas anteriormente en la sartén con mantequilla.
Encima de la manzana colocar las láminas de salmón ahumado o marinado y cubrir con queso San Millán Clásico. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacÃo.
Para preparar el otro relleno, colocar en una de las mitades del crêpe una base de tomates cherry pasados por la sartén con mantequilla hasta que se doren.
Cubrir con las setas y las gambas y con una capa de queso San Millán Ajo y Perejil. Cerrar el crêpe doblando por el lado vacÃo.
Colocar los dos crêpes en una bandeja o plato y adornar con una rama de perejil.
¿Qué opinan nuestros consumidores?
¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?
¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!
Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0
Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.